Паста яблочная


Паста яблочная
Кухня: Австралийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
Рецепт приготовления: Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

В текущей категории (Австралийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Паста яблочная" в других словарях:

  • Паста из чернослива — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная пастила — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная смоква — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная маска из соха с глицерином — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грушевая паста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Старинная яблочная пастила — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Острая паста с чесноком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фруктовая (ореховая) паста — Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции... Источник: Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности… …   Официальная терминология

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Австралийский летний салат — Кухня: Австралийская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: 8 тонких ломтиков ветчины, 4 помидора, по одному стакану нарубленных кубиками огурцов, яблок и сельдерея, 2 столовые ложки сока апельсина, 2 3 листа салата, майонез. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.